首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 通知公告 >

关于2014山东(不莱梅)旅德人才合作创业交流会的通知

发布日期:2014-03-07  浏览数:3691  信息来源:
 

 

山东省定于2014314在不莱梅举办“2014山东(不莱梅)旅德人才合作创业交流会。山东省人力资源和社会保障厅、山东省商务厅、山东省发展改革委、中国科学院海洋研究所、国家海洋局第一海洋研究所、山东省科学院、中国海洋大学、山东重工集团有限公司、山东常林机械集团股份有限公司、青岛经济技术开发区中德生态园负责人将现场与旅德精英就合作创业发展进行交流探讨,包括海洋科技、现代物流、汽车制造、机械制造等领域。会上,将介绍山东省经济社会发展情况及鼓励创新创业发展政策,推介合作创业项目及人才岗位需求。在此,诚邀有创新成果或创业经验的旅德精英参加本次交流会。

交流会信息:

时间:314日(星期五)18:30-21:0018:00签到)

地点:Courtyard by Marriott Bremen

Theodor-Heuss-Allee 2, 28215 Bremen

    议程:1. 中国驻汉堡总领馆领导致辞;

2. 山东省代表团团长介绍山东省经济社会发展情况及鼓励

创新创业政策;

          3. 有关部门、机构、大企业和开发区负责人做交流发言;

          4. 餐叙。

参会人员条件:在德国高校、科研院所具有正式教职的专家学者,拥有能够促进企业自主创新的科研成果;或在国际知名企业或金融机构担任中高级职务,具有丰富的经营管理、资本运作经验,在业界有较大影响;或具有创业经验,拥有的技术成果具有自主知识产权和产业化开发潜力。同时,欢迎拥有博士学位、在海外有正式职务或正在做博士后研究的研究人员参会。

    请有意参会的旅德精英填报所附报名表,尽快反馈我们。

联系人:山东省政府驻德国经贸代表处首席代表

        惠宏玉先生

电话:0049-89-208039-305

传真:0049-89-208039-308

    手机:0049-17631430891

电子邮件 :business_hui@yahoo.de

           hongyu_hui@trade.gov.cn

 

                                      2014年3月7


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland