首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 通知公告 >

关于哈尔滨工业大学(深圳)德国人才招聘系列宣讲会通知

发布日期:2015-03-06  浏览数:3916  信息来源:
 

       为创建“高精特”研究型大学需要,哈尔滨工业大学(深圳)将于2015年3月15-18日在德国柏林工业大学、慕尼黑工业大学和哥廷根大学举办专场招聘活动,面向德国诚聘优秀青年拔尖人才及若干高水平创新团队。

      一、时间和地点:

      3月15日(周日)17:30-19:30
      慕尼黑工业大学主校区Arcisstr.21 教室0601
      Arcisstr. 21 80333 München

      3月16日(周一)17:30-19:30
      哥廷根大学中心校区ZHG003教室

      3月17日(周二)18:00-20:00
      柏林工业大学,PTZ Produktionstechnisches Zentrum  Room: S001

      二、报名方式:

      请有意应聘者及时将个人简历发送至邮箱:hr@hitsz.edu.cn;主办者根据报名情况于3月12日前给报名者发会议地址的确认邮件。
      主办者将为报名的与会者提供简便晚餐及饮料。
      欢迎在德国工作和学习的博士后、博士和高层次人才报名参会洽谈。

      三、背景介绍:

      哈尔滨工业大学深圳研究生院是经教育部2002年2月批准,由哈尔滨工业大学与深圳市政府合作创办的以培养研究生为主的全日制高等教育机构,现有在校全日制研究生2938人。经教育部2014年5月6日批准,深圳市政府与哈尔滨工业大学以深圳研究生院为基础、拓展本科生教育,共同筹建以理工科为主的哈尔滨工业大学(深圳)。

      哈尔滨工业大学(深圳)正筹建工学院、理学院、人文社科学院、城市规划与管理学院及国际太空学院。在2020年之前,全日制学生将达到9000人(本科生5500人,硕士生2700人,博士生800人),毕业生授予哈尔滨工业大学毕业证书和哈尔滨工业大学学位证书。
 
       欢迎依托哈尔滨工业大学(深圳)申报2015年中组部“青年千人计划”!

       详情请登陆:http://www.hitsz.edu.cn/body/rencaizhaopin/




驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland