首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 通知公告 >

四川大学4月25日克劳斯塔尔工业大学人才招聘会

发布日期:2017-04-20  浏览数:1843  信息来源:
 

2017年4月25日,四川大学将在克劳斯塔尔工业大学举行招聘推广宣传会,诚邀有意在国内寻求发展的各专业高层次人才前来参会。

时间:2017年4月25日18:00 -19:00

地点:克劳斯塔尔工业大学 Aula

导航地址:Aulastraße 8, 38678 Clausthal-Zellerfeld

 

四 川  大  学  <简介>

 四川大学创建于1896年,坐落于中国西部科技、文化、商贸和通讯枢纽的天府之国成都,是我国历史最为悠久且享有崇高学术声誉的著名大学之一。在2016年ESI全球学科排名中,四川大学有口腔医学、水利工程、护理学、临床医学、数学、轻工技术与工程、生物医学工程、考古学、中西医结合、艺术学理论、新闻传播学、化学工程与技术、中国史、化学等23个五星级以上学科,其中有14个学科位居全球前1%

       四川大学秉持“以人为本,崇尚学术,追求卓越”的理念,在长期的办学历程中,形成了以“严谨、勤奋、求是、创新”为核心的川大精神,着力建设世界一流研究型综合大学的高水平师资队伍。四川大学现面向海内外公开招聘优秀人才,我们将为您提供自由的学术环境、良好的工作条件和优厚的薪酬待遇,助您施展才华、成就学术大师梦想

 

招聘岗位及待遇

 

一、青年千人

--岗位要求--

      自然学科、医学或者工程技术领域,年龄不超过40周岁;具有博士学位,并有3年以上的海外科研工作经历;申报时在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;已经在国内工作的,回国时间应在一年内;系所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力;博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的申报人,可破格引进。

--待遇标准--

①薪酬:年薪35-50万人民币/年;

②科研经费:除国家提供100-300万元科研经费外,学校提供150万元科研启动经费,学院根据实际情况可再进行配套;

③生活及住房补贴:除国家给予的50万元生活补贴外,学校另提供一次性购房及安家补贴35-80万元(具体额度根据实际情况和引进的学院确定)及学校住房的购买资格;

④其他待遇:学校协助解决子女入托入学以及其他各类医疗、保险、落户和签证等相关问题;鼓励和支持申报四川省“千人计划”,入选者可获得50万元科研和生活补助;国家青年千人计划入选者可申报成都市高层次创新创业人才青年项目等,入选后可获得50-100万元资助。

 

 

二、特聘研究员

--岗位要求--

      国际排名前100高校/研究机构(或前30学科)的优秀博士,业绩突出、极具发展潜力。

--待遇标准--

①薪酬:学校提供年薪25万人民币/年,学院根据实际情况可再进行配套;

②科研经费:学校提供文科20万、理工医科50-60万科研启动经费,学院根据实际情况可再进行配套;

③生活及住房补贴:学校提供购房和安家补贴及学校住房的购买资格;

④其他待遇:协助解决子女入托入学问题;可申报四川省“千人计划”(入选者可获得50万元科研和生活补助)和成都市高层次创新创业人才青年项目(入选后可获得50-100万元资助)。

 

三、特聘副研究员

-岗位要求--

国内外知名高校博士,发展潜力突出。

--待遇标准--

①薪酬:学校提供年薪18万人民币/年,学院根据实际情况可再进行配套;

②科研经费:学校提供文科15万、理工医科30万科研启动经费,学院根据实际情况可再进行配套;

③生活及住房补贴:学校提供安家补贴和租房补贴;

④其他待遇:协助解决子女入托入学问题;可申报四川省“千人计划”(入选者可获得50万元科研和生活补助)和成都市高层次创新创业人才青年项目(入选后可获得50-100万元资助)。

 

应 聘 和 报 名 方 式

应聘者可将个人简历发送至人事处招聘邮箱:recruitment@scu.edu.cn。我们常年接收应聘申请,人事处会及时回复并将简历转发给相关院系进行遴选。

联 系 方 式

联系人:付婷 王娟

联系电话:86-28-85402040,86-28-85405390

联系邮箱:recruitment@scu.edu.cn

联系地址:成都市一环路南一段24号四川大学行政楼347办(邮编610065)


驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland