首页     教育交流       留学服务     人才工作        汉语推广 Study in China 联系我们
首页 > 德国教育动态 >

德国将为肯尼亚培养技能人才

发布日期:2017-03-20  浏览数:1406  信息来源:LY
 
德国将为未来五年里为肯尼亚培养5000名手工业者和工程技术人才。该项目作为“非洲马歇尔计划”的一个组成部分,开展以实践为导向的技能培训。德国联邦发展部长穆勒(Gerd Müller)表示,德国需要与非洲国家在全新的范围内开展经济合作。
该培训项目由德国发展援助基金支持,德国及肯尼亚的相关企业和协会将参与其中。作为倡议的一部分,项目计划提供不超过500个奖学金名额,以推动青年就业和职业培训。此外,还将有100名职业教师得以培训进修。

驻德使馆教育处

中国驻联邦德国使馆教育处
Abteilung für Bildungswesen der Botschaft der Volksrepublik China in der Bundesrepublik Deutschland